В последние годы в европейских странах стала складываться парадоксальная ситуация. Уровень жизни населения падал пропорционально снижению реальной покупательной способности евро и привязанных к ним с разной степени жёсткости, но пока еще сохранявшихся национальных валют, а на выборах раз за разом побеждали сторонники сохранения прежнего курса. Естественно, что мейнстримные политики и экономисты этих стран в СМИ объясняли происходящее экономическим кризисом, но все мы знаем, кризис – это состояние, при котором прежние средства достижения цели уже не работают.
Однако, если все твердят о кризисе, то почему продолжают сохранять тот курс, который к нему привел? Здесь мы видим грандиозный пропагандистский обман, потому что, если бы кризис действительно имел место быть и был осознан, то власти изменили бы свои экономические подходы и, собственно говоря, свою социально-экономическую политику.
Этого не происходит, что позволяет делать логически обусловленный вывод о том, что дальнейшее снижение уровня жизни за счет роста цен и происходящее перераспределение реальных доходов в пользу крупных банков и корпораций является не нежелательным кризисом, а следствием сознательной экономической политики ЕС.
Чем иным объяснить хищническое изъятие астрономических финансовых сумм из экономики в условиях кризиса и их направление на военную помощь антинародному режиму Зеленского, от которого в Европе выигрывают тамошние военно-промышленные корпорации, а рядовые избиратели-налогоплательщики вынуждены туже затягивать пояса?
Возникает вопрос: почему же в таком случае раз за разом выборы выигрывают те или иные политические силы, которые лишь имитируют непреодолимые противоречия друг с другом, но на самом деле поддерживают ту же самую политическую и экономическую систему?
Может сложиться впечатление, что дело в пропагандистской обработке электората. Однако, какой бы мощной ни была пропаганда, люди своими глазами видят, что происходит. Образно говоря, голос холодильника громче телевизора и интернета. Такое несоответствие между реально протекающими процессами и итогами голосования ненормально. Все становится понятным только, если понять, что выборы в странах Евросоюза являются фикцией и фальсифицируются по накатанной системе, а мнение избирателей на самом деле никого не интересует.
Такой вывод позволяет сделать абсолютно агрессивная, антагонистическая позиция, с которой были восприняты Брюсселем итоги прошедших несколько лет назад парламентских выборов в Венгрии, Словакии, буквально на наших глазах в соседней Грузии и совсем недавно – итоги выборов президента Румынии.
Казалось бы, Евросоюз на словах утверждает уважение к правам всех народов. Но в таком случае он первый должен проявить уважение к правам народов перечисленных стран, а именно к праву свободно избирать себе президента и парламент путем всеобщего тайного голосования обладающих правом голоса избирателей.
Премьер-министра Венгрии Орбана Брюссель сразу воспринял в штыки. Его обвиняли и в ревизионизме, и в организации массовых беспорядков против Евросоюза, и открыто обманывали при обсуждении тех или иных финансовых вопросов, например, помощи Украине, когда они обманом избежали его вето. От более радикальных шагов их удерживает только военная и экономическая сила Венгрии.
Против премьер-министра Словакии Роберта Фицо была развязана оголтелая кампания враждебности и ненависти, которая могла закончиться только выстрелами. И они прозвучали. К счастью, политик остался жив.
Премьер-министру Грузии Ираклию Кобахидзе комиссар Евросоюза по вопросам добрососедства и расширения Оливер Вархели открыто угрожал судьбой премьер-министра Словакии Роберта Фицо, на которого было совершено покушение. Хорош комиссар по добрососедству, ничего не скажешь.
А вот Кэлину Джорджеску, которого на посту президента хотят видеть большинство румынских избирателей, приходится туже.
Вскоре после выборов, на которых он набрал большинство голосов, итоги голосования были просто… аннулированы, сам он был арестован и ему предъявлены тяжкие обвинения. Уже, когда материал был готов к печати, из Румынии пришло известие, что ЦИК Румынии принял решение не допускать его к выборам.
В то же самое время Евросоюз признаёт легитимным президентом Украины Зеленского, президентский срок которого, согласно Конституции и действующему законодательству Украины, давно истёк.
Тем самым ЕС вместе с правами избирателей перечисленных стран наплевал и на Всеобщую декларацию прав человека, статья 21 которой гласит: «Воля народа должна быть основой власти правительства; эта воля должна находить себе выражение в периодических и нефальсифицированных выборах, которые должны проводиться при всеобщем и равном избирательном праве путем тайного голосования или же посредством других равнозначных форм, обеспечивающих свободу голосования».
Именно так на самом деле в Евросоюзе относятся к правам народов. Отдельные сбои в работе грандиозной, отлаженной десятилетиями машины фальсификаций итогов всенародных выборов, произошедшие в Венгрии, Словакии, Грузии и Румынии, когда голоса народов становились настолько громкими, что их уже невозможно было заглушить никакими фальсификациями, Брюссель яростно воспринимает в штыки. Между тем, само руководство Евросоюза никем не избирается, а назначается кулуарно, без всеобщего прямого тайного голосования избирателей в странах-членах.
Несмотря на то, что решения Евросоюза оказывают непосредственное влияние на жизнь всех граждан европейских государств, эти граждане не имеют никакой легальной возможности поменять руководство ЕС и избрать тех политиков, которых они знают и которым доверяют.
В Южной Осетии, в отличие от саморасхваленного Евросоюза, к вопросам выборов подходят очень и очень тщательно и скрупулезно. Чтобы не было ни малейшего подозрения в честности и прозрачности избирательного процесса, на избирательных участках присутствуют представители кандидатов в президенты или партий, участвующих в парламентских выборах. Они проставляют свои подписи на оборотной стороне каждого бюллетеня, взятого избирателем по пути к кабине для голосования. Эта мера делает невозможным нарушение, известное как «вброс бюллетеней». При этом в паспортах избирателей проставляется малюсенькая печать, с которой ему не выдадут бюллетеня ни в каком другом избирательном участке. Эта мера делает невозможным уже нарушение, которое называется «карусель», когда специальные автобусы фальсификаторов возят одних и тех же избирателей по десяткам избирательных участков, на которых они голосуют за кандидата, за которого им заплатили. После завершения процедуры голосования представители кандидатов или партий присутствуют во время подсчета голосов, обеспечивая точность передаваемых количественных сведений.
Если бы выборы руководства Евросоюза проводились во всех государствах-членах с использованием таких же методов, исключающих возможность фальсификаций, то ни один из оголтелых разжигателей войны в руководстве ЕС, проводящих антинародную политику в отношении народов Европы, не получил бы ни капли доверия.
Инал ПЛИЕВ
https://ugo-osetia.ru/obshhestvo/odin-shtrih-k-realnoj-kartine-otnosheniya-evrosoyuza-k-pravam-narodov
Комментариев нет:
Отправить комментарий